Дамы и господа, мальчики и девочки, готовьтесь удивляться, поражаться и восхищаться! Я — Берт Нельсон, ваш мастер церемоний! Моё имя по-прежнему можно сокращать как вам вздумается, а здесь я буду публиковать еженедельные выпуски новостей нашего города.
Virgin News
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22022-12-05 10:51:33
[news]
| № 1 | |
Открывая двери! | В нашем знаменитом баре Дикий ковбой проходит дегустация нового напитка из цикла Джек-Вирджинс. «Импровизация - ключ к успеху, - с загадочным прищуром признается владелец заведения, Стивен Кэсседи - во всяком деле, чтобы добиться успеха, нужна некоторая доля безумия». Мы с нетерпением ожидаем презентации, ведь ни одна презентация нового напитка заведения не проходит тихо для города, это целое представление, которое заряжает яркими эмоциями. Кроме этого, хотим отметить прибытие в город нового жителя с не самой простой судьбой, мистера Кевина Скотта. Пожелаем ему удачи в поисках своего счастья. А если вы новичок на проекте и желаете оказаться в центре отмеченных в статье событий, то обязательно загляните в тему с нужными персонажами написанными в целях более широкого развития затронутых тем. |
В погоне за лесным человеком | |
[/news]